
Ahle Worscht (luftgetrocknete Hartwurst), ca. 100g
Beschreibung
Ahle Worscht aus Nordhessen
Ahle Worscht, die luftgetrocknete Wurstspezialität aus Hessen. .
- hergestellt in Hessen
- Portionsgewicht ca. 100g
- lange haltbar
- Versand im Vakuumbeutel
Ahle Worscht, alte Tradition aus Hessen
Die ahle Worscht stammt aus Nordhessen. Ahle Worscht bedeutet soviel wie "alte Wurst", denn im hessischen steht "ahl" für alt. Die luftgetrocknete Wurstspezialität ist lange haltbar (ca. 3 Wochen) und sollte bis zum Anschnitt bei Raumtemperatur gelagert werden. Der natürliche Trocknungsprozess, bei der die Wurst ca. ein Drittel ihres ursprünglichen Gewichts verliert, verleiht ihr den unverwechselbaren Geschmack, lässt sich gut portionieren und ist aber dennoch mürbe im Biss.
Lieferumfang: eine Stück Ahle Worscht im Vakuumbeutel verpackt.
Zu den Inhaltsstoffen gehören 60% mageres Schweinefleisch, 40% Schweinebauch, Pökelsalz, Konservierungsstoff E250, Speisesalz, Sellerie, Milch/Laktose, Senf.
Zusatzstoffe: Milchsäure E270, Isoascorbinsäure E315, Natriumisoascorbat E316, Kaliumnitrat E252, Natriumnitrit E250, Mononatriumglutamat E621, Dextrose
Gewicht ca. 100g. Die Haltbarkeit beträgt ca. 3 Wochen.