Apfelsecco rosé, feinherb, 0,75 Liter
Beschreibung
Apfelsecco rosé, feinherb
Mit den Techniken des Weinbaus kommt es zur Vinifizierung von Apfelweinen, der in einen Secco verwandelt wird. Für die Herstellung werden ausschliesslich Äpfel von Streuobstwiesen verwendet.
- hergestellt in Hessen
- Apfelvino der Premiumklasse
- lange haltbar
- Versand in Glasflasche mit Schraubverschluss
- Charakter Erdbeeren, Himbeeren
Apfelsecco rosé, aus Premium Apfelwein
Die Früchte von den regionalen Streuobstwiesen im Nassauer Land rund um Frankfurt, Taunus und Lahn bilden die Grundlage für diesen Premiumapfelwein. In erster Linie werden hier Äpfel, Birnen und Quitten, als Zusätze Speierling, Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen, Schlehen und Mispel verwendet. Beim Apfelsecco rosé handelt es sich um ein Cuvée feinherb, der sich durch die Beigabe von Kohlensäure in einen Secco verwandelt. Dadurch perlt er fein beim Ausgießen und prickelt angenehm auf der Zunge während der Verkostung. Mit einem Charakter von Erdbeeren und Himbeeren und einem Alkoholgehalt von 11 Vol%.
Lieferumfang: ein Liter Apfelsecco rosé in einer Glasflasche mit Schraubverschluss.
Zu den Inhaltsstoffen Apfelwein, Sulfite. Die Haltbarkeit liegt bei 3 Jahren plus "X". Eine jährige Lagerung verbessert die Aromen.